?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отель Свежий Ветер

Продолжаю рассказывать про отели, в которых нам с моей супругой удалось побывать. Сегодня это уютный подмосковный отель - "Свежий ветер".

photo (1 of 19)



У отеля есть два жилых корпуса, один из них классический (подешевле), а другой в стиле лофт (подороже). Кто не знает, что такое лофт, бегом в Википедию.

Номер у нас был стандартный как раз в таком стиле. Не могу сказать, что я большой поклонник стиля лофт, просто в классическом корпусе не было нужного нам номера.

photo (2 of 19)

Такой номер интересен для фотосъемки, но жить в нем немного странно.

В номере есть все что необходимо - телевизор, сейф, минибар. Правда телевизор немного подкачал размерами, но ничего, привыкнуть можно.

photo (4 of 19)

Кроме всего вышеперечисленного два удобных халатика.

ванная комната в отеле Свежий ветер

В ванной комнате только душевая кабина. Любители полежать в ванной (я кстати один из них) не расстраивайтесь, при острой необходимости в классическом корпусе есть номера с ванной. Немного пугает цветовая гамма, но выбора у нас не было =) В ванной комнате есть еще офигенная полупрозрачная стеклянная стенка, через которую можно сделать карикатурные фотографии.

стандартный номер в отеле Свежий Ветер

В номере мне больше всего понравились дизайнерские лампы, подобрано со вкусом, ничего не скажешь. Еще здоровские черно-белые фотографии на стенке!

photo (6 of 19)

Вид из окна у нас был на бассейн и ресторан Парус. Есть туда мы не ходили, но думаю там все на уровне.

photo (5 of 19)

Уникальность отеля "Свежий ветер" в том, что это единственный отель с открытым подогреваемым бассейном в Подмосковье. Подогревается бассейн с весны до осени.
Мы ездили осенью и успели насладиться всеми "плюсами" такого купания, когда на улице около 10 градусов тепла. Удовольствие нужно сказать специфическое =)

photo (7 of 19)

На балконе столик и два удобных кресла. Здесь можно посидеть и полюбоваться прекрасным видом. Конечно, это главное место для всех курильщиков (бррр...), в номере курить нельзя.

корридоры в отеле Свежий ветер

Корридоры в отеле красного цвета. Мне нравится, оригинально.

взяли велики в бесплатном прокате, поехали кататься

photo (8 of 19)

Кроме жилых корпусов большой популярностью пользуются коттеджи, правда стоят они не дешево, зато там есть все необходимое для барбекю вечеринок!

photo (9 of 19)

Вот такая красота.

photo (10 of 19)

Отель Свежий Ветер предлагает своим клиентам большое количество разнообразных платных и бесплатных услуг.

Например, в этом озере я должен был ловить рыбу, но найти человека отвечающего за это найти к сожалению не удалось. Очень жаль, ставлю минус.

огромные качели и Наташа

Возле озера расположены огромные качели! Здесь можно передохнуть и насладиться свежим воздухом ветром =)

photo (11 of 19)

Погода классная!

отдыхаем в отеле Свежий ветер

Кроме огромных качелей много где стоят кресла, очень удобно! Посидеть, отдохнуть, полюбоваться природой.

photo (12 of 19)

Еще одна фотография коттеджей. Те, кто планирует жить в коттеджах и питаться в ресторане, готовьтесь к длинным пешим походам в горку! Думаю прогулка до ресторана у вас займет около 5-10 минут, в зависимости от расположения вашего коттеджа и скорости передвижения. Одно знаю точно, укрепить ноги вы точно сможете!

отдых в отеле Свежий ветер

Возле озера есть огромный ангар для проведения различных мероприятий + волейбольная площадка. Фотографии я почему то не сделал.

photo (13 of 19)

Рядом с отелем Свежий ветер находится всем известный горнолыжный курорт "Сорочаны", но на территории отеля есть небольшие горки для катания на лыжах. Кроме этого здесь же в зимнее время располагается аттракцион тюбинг.

photo (14 of 19)

Летом можно аккуратно кататься с горок на велосипеде. Кстати, велосипеды можно брать бесплатно на 2 часа в день. Кроме этого можно взять лыжи, коньки роликовые и зимние, воздушные змеи, шахматы, шашки и много всего другого. На территории отеля есть площадка для игры в петанк, все необходимое для игры можно получить там же в прокате инвентаря.

отдых в отеле Свежий ветер

Погода немножко испортилась.

photo (15 of 19)

Здание SPA центра. Кроме спа здесь есть бассейн, спортивный зал, финская сауна, хамам. Можно воспользоваться услугами массажистов. Лично мне попался очень толковый массажист.

Мне кажется, что возможность активно и разнообразно провести время это самое главное на отдыхе. Хочешь плавать - плавай, нужен спортивный зал - занимайся, расслабиться - финская сауна и хамам + массажисты, активные и не очень игры на природе, что еще нужно для отличного время провождения, даже просто чистым воздухом подышать очень здорово.

photo (16 of 19)

В этом корпусе расположен ресторан. Там же есть небольшой кинозал, боулинг, бильярд, скалодром.

Здесь мы завтракали и ужинали. Питание вкусное, все очень понравилось.

Можно заказать с собой разливное пиво, особенно нам понравилось темное.

photo (17 of 19)

Это здание первого корпуса в котором мы жили, если не забыли - стиль Лофт.

Часто в отеле проходят корпоративы и другие развлекательные мероприятия. Мы как раз попали в один из таких дней. После второго ночного звонка на ресепшен в соседних номерах все утихли, слышно было, как персонал к решению проблемы подключил охрану отеля.

Подводя итог, отмечу, что в этом отеле мы провели два незабываемых дня и обязательно еще туда вернемся. Сейчас есть интересные предложения на празднование нового года, правда цены не дешевые, за эти деньги можно слетать и в ближнее зарубежье, но для тех, кто любит активный отдых и русскую зиму, это великолепный вариант.

Кстати, первый раз в этом отеле я побывал на свадьбе своих друзей и хочу отметить, что это идеальное место для свадьбы.

На сайте отеля "Свежий ветер" вы можете найти всю необходимую вам информацию.

P.S. Про отели я рассказываю не ради рекламы. Просто делюсь впечатлениями от поездок. Надеюсь мой небольшой обзор будет кому-нибудь полезен!

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com