?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Питерский подъезд

В прошлом году побывали с друзьями в Санкт - Петербурге. Гостиницу искали практически перед самим выездом из Москвы, свободных мест нигде не было, зато нашли комнаты в типичном питерском маленьком отельчике. Нам нужно было переночевать всего две ночи, подходил практически любой вариант.

Приехали, заселились. Пока наш друг и по совместительству водитель Александр отдыхал (он один за рулем мужественно перенес ночную дорогу в 13-14 часов), мы проводили время на общественно кухне. Нас предупредили, что курить в здесь нельзя и дали доступ, на запасную (вторую) лестницу в доме.

Так у меня появилось отличная возможность побывать в уникальном питерском подъезде!

photo (13 of 19)

Ощущения непередаваемые, кажется, что находишься на территории какого-то павильона, где снимают триллеры или фильмы ужасов.

photo (7 of 19)

Важно отметить, что тут живут люди!

photo (5 of 19)

На стене поцарапанное нереально колоритное окно, в котором торчит старая советская газета!

2

Подъезд наполнен мягким рассеянным светом от огромных окон. Мечта любого фотографа!

photo (11 of 19)

Старое кресло в цветочек. Просто фантастика, здесь можно снимать сцены для фильмов.

photo (9 of 19)

На окне рассыпаны какие-то маленькие желтые таблетки. На вкус интересные, усиливают ощущения от окружающего пространства. Шутка, киргуду.

photo (16 of 19)

Стены в подъезде исписаны и исцарапаны бесчисленным количеством разных надписей. Можно точно сказать, что когда то здесь кипела жизнь!

4

Кресло офигительное! Посмотрите какая текстура.

photo (8 of 19)

Если поднять голову наверх (да-да вы не ошиблись), можно увидеть странное переплетение лестничных пролетов. Почему они обожжены огнем сложно сказать, наверное в них кидались бычками или чем-то еще.

3

Зачем окна внутри подъезда зарешеченные вообще не понятно, интересно, кто там живет. Антураж просто потрясает. Жутковато.

1

Еще один лестничный пролет. Только представьте, как тут круто ночью! Как заходить в темный подъезд поднимаясь все выше и выше. Жаль вечером мне было уже не до этого =)

photo (18 of 19)

Поднялся на последний этаж. Вид вниз. Согласитесь, завораживает! Можно снимать любительские хорроры =)

photo (15 of 19)

Конечно таких подъездов полно в любом городе России, но если вас заинтересовало где это, то ищите в интернете гостиницу Новые комнаты Санкт-Петербург!
Лично я был в Санкт-Петербурге огромное количество раз, но в таких крутых подъездах побывать не удавалось. Уверен, если поснимать там побольше, можно найти кучу интересных деталей жизни деятельности людей.

Мне кажется, что питерские подъезды с их основными и запасными лестницами уже стали неким брендом Санкт-Петербурга.

Вот такой необычный пост сегодня.

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com